注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀鹰的博客

 
 
 

日志

 
 

【全国两会地方谈】勇于担当共同奋斗开创美好生活  

2017-03-13 09:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会的召开胜利给我们带来撸起袖子加油干的信心,政府工作报告亮丽的答卷给了我们继续前进的底气。人民对美好生活的向往就是全党全国人民的奋斗目标,而美好生活的实现离不开全体党员干部的共同奋斗担当。


共同奋斗、勇于担当需要勇气,也需要能力。敢于担当,将自身条件基础上的主观能动性和客观行为最大化的发挥。善于用战略思维、辩证思维、系统思维、创新思维、底线思维,心系群众、服务群众、依靠群众凝心聚力;掌握科学的工作方法,把调查研究作为基本功,在总结实践经验中升华规律性认识,在集中群体智慧中完善解决问题。


敢于担当不仅需要精神来支撑,更需要能力作支持。作为党员干部,要不断加强学习,及时发现自身的缺陷和薄弱环节。通过学习实践逐步提高修养和境界,牢固打好根基,使自己的能力素质得到全面提升,才能从容应对工作中面临的挑战和压力。


当遇到各种艰难险阻,只有面对困难敢于迎难而上,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,把履职尽责、敢于担当作为基本要求,不回避矛盾,不推卸责任,才能担当起该担当的责任。


勇于担当,在其位、谋其政、成其事,让我们以昂扬向上的精神、干事创业的执着、无私奉献的付出,共创美好生活,让全国各族人民共享改革发展成果。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017