注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀鹰的博客

 
 
 

日志

 
 

让文明行动常态化  

2013-11-05 15:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文明行动永无止境。要将之内化于心、外化于行,让文明行动常态化。
 
  文明行动常态化,就是各级党委和政府要把文明建设放在重中之重,始终摆上议事日程。“物质富裕”和“精神富有”双富并驱,物质文明、精神文明和生态文明齐抓。大力弘扬社会主义核心价值体系,全面推进公民道德建设。不断改善文明建设的软硬件条件,着力破解文明建设中遇到的困难和问题,坚决根治文明建设中存在的各种顽症。让每位市民生活更加幸福,日子过得更加舒坦! 

  文明行动常态化,就是各职能部门要切实履行其职责,该抓,该管;敢抓,敢管;能抓,能管。顾大局,识大体;讲政治,负责任;不渎职,不懈怠。提高公共管理、社会管理和城市管理的水平,提升为人民服务的本领。 

  文明行动常态化,就是社会各界要共同支持、参与文明建设,呵护文明建设的成果,在全社会形成良好的文明风尚,共同构筑道德高地,让文明之花开遍大地,让不文明现象如同过街老鼠人人喊打。 

  文明行动常态化,就是我们每位市民都要自觉做文明城市的建设者、维护者和监督者,在一言一行中体现出高素质,在家长里短中折射出真善美,从我做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,共同为“文明大厦”添砖加瓦! 

  文明行动常态化,要靠你、我、他! 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017